nekoネコさんのはちみつレモンシュガーでつくる

にゃんと甘えたクロスティーニ

にゃんと甘えたクロスティーニ

材料(2人分)

  • 食パン(10枚切り)もしくは
    サンドイッチ用食パン
    ・・・2枚
  • クリームチーズ・・・40g
  • クルミ・・・20g
  • ネコさんの
    はちみつレモンシュガー
    ・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.室温に戻して柔らかくしたクリームチーズに「はちみつレモンシュガー」を混ぜ合わせ、対角線に半分に切った食パンに塗る。
  2. 2.【1】に刻んだクルミをのせて、オーブントースターで焼く。
  3. 3. 焼き色がついたら取り出して、お好みで「はちみつレモンシュガー」(分量外)を振りかける。
    ※写真は食パン(10枚切り)を使用。

プリントする

ネコさんのはちみつレモンシュガー

商品情報へ
  • 閉じる