nekoネコさんのはちみつレモンシュガーでつくる

わきでる雲のアイススモア

わきでる雲のアイススモア

材料(直径8㎝のココット2個分)

  • バニラアイスクリーム・・・200ml
  • マシュマロ・・・大4個
  • チョコレート・・・20g
  • ビスケット・・・4枚
  • ネコさんの
    はちみつレモンシュガー
    ・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.チョコレートは細かく刻み、マシュマロは適当にちぎっておく。
  2. 2.耐熱容器にバニラアイスクリームをいれて、「はちみつレモンシュガー」2袋(4g)を振り、【1】をのせて、さらにトッピングで「はちみつレモンシュガー」1袋(2g)を振りかけてから、オーブントースターで表面に焼き色をつける。
  3. 3.ビスケットを添える。

プリントする

ネコさんのはちみつレモンシュガー

商品情報へ
  • 閉じる