kogumaコグマくんのヨーグルトフロマージュミックスベリーでつくる

風がはこんできた
イチゴのグラスケーキ

風がはこんできたイチゴのグラスケーキ

材料(2人分)

  • ヨーグルト・・・160g
  • カステラ
    ・・・2切れ(1切れ約40g)
  • いちご・・・小2個
  • フレッシュハーブ
    スペアミント
    ・・・適宜
  • コグマくんの
    ヨーグルトフロマージュ
    ミックスベリー
    ・・・2袋(12g)

作り方

  1. 1.ヨーグルトに「ヨーグルトフロマージュミックスベリー」を加えてよく混ぜる。
  2. 2.カステラを適当な大きさに、いちごはヘタを取って半分に切る。
  3. 3.グラスに【1】と【2】を交互に入れ、最後にいちごとスペアミントを飾る。

プリントする

コグマくんのヨーグルトフロマージュミックスベリー

商品情報へ
  • 閉じる