kabaカバくんのチョコシナモンシュガーでつくる

ココだよ!
チョコココナッツミルクしるこ

ココだよ!チョコココナッツミルクしるこ

材料(2人分)

  • 切り餅・・・2個
  • 【A】
  • ココナッツミルク・・・150ml
  • 牛乳・・・150ml
  • 生クリーム・・・50ml
  • ハチミツ・・・大さじ1
  • レッドキドニー水煮・・・80g
  • サラダ油・・・適量
  • カバくんの
    チョコシナモンシュガー
    ・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.予熱したオーブントースター(1000w)に薄くサラダ油を塗ったアルミホイルをしき、5〜10分様子を見ながら切り餅を焼く。
  2. 2.鍋に【A】を入れて沸騰しないように温める。
  3. 3.器に【1】を入れて【2】を注ぎ入れ、「チョコシナモンシュガー」を振りかける。

プリントする

カバくんのチョコシナモンシュガー

商品情報へ
  • 閉じる