kabaカバくんのチョコシナモンシュガーでつくる

チョコっと日焼けした
バターホイップ兄弟

チョコっと日焼けしたバターホイップ兄弟

材料(2枚分)

  • ぶどうパン(8枚切り)・・・2枚
  • バター・・・30g
  • 牛乳・・・小さじ1
  • カバくんの
    チョコシナモンシュガー
    ・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.室温に戻したバターを柔らかくなるまで混ぜる。
  2. 2.【1】に「チョコシナモンシュガー」と牛乳を入れて泡立て器でホイップし、冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3.トーストしたぶどうパンに【2】をのせる。

プリントする

カバくんのチョコシナモンシュガー

商品情報へ
  • 閉じる